PAPO FURADO... COSTURADO NA NET... NUM TECLADO!

EU - Quer namorar comigo?
ELA - Hã!... Descreva-se prá mim...

EU - Ah, sim, assim:
nem tanto,
nem pouco,
nem tampouco...
Nem velho,
nem moço,
nem tico
nem taco...
Nem magro,
nem gordo...
Nem 
crível
nem incrível...
...Sensível!
Nem lusco,
nem fusco
...Ofusco!
Num fusca!
(Faróis a incandear.)

ELA - Começo a ficar interessada e desestressada,
quero saber mais...

EU - Então, desestressada?...

Nem tico,
nem taco...
Emplaco!

Nem pobre,
nem rico...
...Sorriso!

ELA - És bem o meu tipo...
...Quando, nos vamos encontrar?

EU - Quando a luz se esparramar!

ELA - Bacana!...
Como vou reconhecê-lo?

EU - No arreiar dos 4 pneus
e das malas... Em pelo!

ELA - Que roupa estarás usando?

EU - Em pelo,
já te disse, te disse... Nu.
Interinho pra tu!...

ELA - ganhaste-me, de vez!...
Vais despido de tudo?...

EU - Vou sem nada, silente...
Sem palavras, sou mudo,
meu silêncio é o conteúdo.

Araci, 17/07/2009.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1705277
Classificação de conteúdo: seguro