Apocalipse

" Os selos de fogo, o eclipse

Os símbolos do apocalipse

Os séculos de Nostradamus

A fuga geral dos ciganos

Está em qualquer profecia

Que o mundo se acaba um dia" - As Profecias - Raul Seixas

Acabou o eclipse

Virá o apocalipse?

Imagino o fim

Dessa forma:

Sacerdotes na luxúria

Hereges fazendo sinal da cruz

Honestidade sendo pecado

Mentira virando qualidade.

A escuridão do meio dia se foi

Nenhuma revolução

Nem mesmo reencarnação

De Nostradamus

Dragões e trombetas

Só veremos se Ele quiser.

06/06/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/06/2006
Código do texto: T170521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.