VERSOS CONTROVERSOS

Nos versos controversos

Faço minha poesia

Buscando o sentido inverso

Do anverso do meu eu

Rebusco tão profundo

Que já não mais me entendo

Contradições se mostram

Na dor de uma saudade

De um amor um dia felicidade

Corpo poesia

Incorporando palavras

Que pego soltas no ar

E tento dar um sentido

Dia e noite desperta

Me faço descoberta

Das palavras inspiração

Que saem do coração

Abrindo minh´alma

Sinos tocam ao longe

Despertando a aurora

Momento de magia

Muito embora

A saudade me tome

Anjos vem ao meu socorro

E me tomam nos braços

Antes que eu esmoreça

Antes que o dia amanheça

E minha voz fique muda de emoção.

Vitória/ES -Em 17/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/07/2009
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T1705176
Classificação de conteúdo: seguro