AMOR VAMPIRO
Venhas, que eu te grudo!
Olhe, eu sou rabudo...
Caninos "vampirudos"!...
Pelo não, pelo sim
quero morder-te
e sugar-te a jugular...
e depois não reclames
- Que se-me retiras a paz!
Clame, meu amor, por mim!
E salve-se, se for capataz!
Quero sugar tua jugular,
para tu nunca me julgares...
Transfundir os nossos sangues
sem ligar pro RH
oxigenado em nossos ares...
Dar-te-ei o sopro eterno
vida morna de vampiro,
dia é noite, noite é dia
pelos ares que respiro.
Se não crês em mim
confia em Zeus! E na poesia...
pois problema gera solução,
e a tendência é dar sempre certo,
como esta linda canção do Rei R.C.:
"Por isso eu corro demais,
sofro demais só pra te ver, meu bem.",
Podes crer!
Acredito na velocidade da vida.
Pois a gente se merece
na nossa maluquice,
a gente nunca esquece
que ninguém, enfim, carece
ficar certinho para sempre
sem nenhuma rabugice
fiando o que a aranha tece...
Antonio Fernando Peltier
Araci, 17/07/2009