Quero sentir
Quero sentir o calor
do colorido intenso
Que está em seus olhos
Essa cor incandescente
Brilhante em forma de luz.
Sorriso belo, singelo,
Espelho desta paixão
existente em meu corpo
Seu perfume, seu jeito,
Seu intento, seu desejo .
Doce mulher Eu sou
por estar ao seu lado
Mesmo que distante,
Apenas com amigos
Em meus sonhos berrantes.
Quero você comigo ...