TRAIÇÃO COM O TEU CLONE (Para V.L.S.J.V)

Estás acima de tudo,

dos amores que se perderam

dos temores que se perderão,

das saudades do futuro

dos frutos do meu coração.

Estás acima de todas as mulheres

no passado, no presente e no futuro,

futuro que jamais chegará...

posto quê, já em ti, configura,

na sua única imagem que dura

e durará para todo o sempre

enquanto for e estiver candura

no meu e teu trono de musa

cá no fundo do meu coração...

sem qualquer dúvida confusa.

Quero até um dia poder trair-te

se nesse dia houver um teu clone

em visagem a confundir-me,

mas só se tiver a tua mesma alma,

inclonável, posto que é ímpar

a mexer com meu amor que me acalma

e seja lá pro que for, como for

em tempestades e ciclones...

Para um amor há 200 e tantos quilômetros de mim.

Araci, 17/07/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2009
Código do texto: T1704970
Classificação de conteúdo: seguro