O Nada

Que me é o nada?

O nada é tão vazio!

O nada de nada serve,

Não presta para nada...

O nada não me diz nada,

Não há nada no nada,

Nada que se aproveite,

Nada que valha nada!

Por que, então, não preencher o nada?

Enche-lo de qualquer coisa,

Qualquer que seja a bobagem,

Pro nada deixar de ser nada...

Talvez não faça sentido,

Seria trabalho inútil!

Pois nada cheio de qualquer coisa

Seria o mesmo que nada!

Bruno Skylab
Enviado por Bruno Skylab em 17/07/2009
Código do texto: T1704954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.