O BELO
José Reis já sabia,
e também Pavan,
que bela, sempre foi a flôr
antes mesmo do olhar
e do amor ...
" Homenagem a estes dois grandes cientistas,
José Reis e Crodowaldo Pavan, que sempre
perceberam a intrínseca relação existente
entre a beleza, a ciência, e a natureza"