UMA PEDRA

Encontrei no meu caminho uma pedra.

Rolei-a de lugar

na estrada.

Nada pode me atrapalhar.

O caminho é longo e sinuoso.

Quero avançar.

Sigo na minha jornada.

Preciso meus planos realizar.

Meus objetivos alcançar.

Um sonho lindo sonhar.

,

SUELY BRAGA

Osório,17 de julho de 2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/07/2009
Código do texto: T1704878
Classificação de conteúdo: seguro