ALMAS GÊMEAS.

Autor Nailo Vilela

ALMAS GÊMEAS,

Que se entende,

Que se prende,

Uma a outra.

ALMAS GÊEMEAS,

Que parece,

Que já se conhece,

E tudo entende.

ALMAS GÊEMEAS,

Que deu certo,

O caminho a dois,

Foi descoberto.

ALMAS GÊMEAS,

Que num toque de magia,

Descobriu um dia,

Que juntas feliz seriam.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1704696
Classificação de conteúdo: seguro