Por você

Por você eu corro perigo subo a ladeira do tempo

luto contra o vento,navego em alto mar em embarcaçoes de piratas

Por você desafio os leoes,corto o fogo e piso em brasas

deito no gelo com cobertô de neve.

Por você sublinho os cartões postais mudo a figura do quadro

pinto o sete no quatro,mudo o quarto e a cozinha varro a casa todo dia cantando pra ti mil canções

Por você até me acho,até me perco

por você bebo o veneno da vida

ando pela caatinga escura

roubo o vinho da vinha

Por você faço coisas que eu nem sei

dizer.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.