OS PONTOS ( uma história pontual)
Ponto... ponto... ponto !
Parece um conto.
Infindáveis,
amáveis.
Mas quem dera, pudesse ter um dia
um ponto concreto,
estar embaixo de um teto
com você, contando os pontos.
Esse ponto,
não sei se conto
faz parte da história
de uma paixão verdadeira.
Portanto,
agora que conto
sinto-me mais tonto
do que um ponto
surgindo do nada.
Me devolve para um canto
que às vezes é pranto
em outras, encanto.
Pura felicidade
de ter na memória
uma linda história,
de uma bela mulher
que tem um encanto
um suave trejeito
que, nem um quebranto
de um velho baiano
pode dar jeito !!!