JÉSSIKA

Morro um sorriso a cada dia
quando começo o dia sem a graça do teu sorriso  puro.

Quando chego do trabalho
e entro pela casa chamando por você
não tenho como descrever
seu sorriso eterno e sua linguagem
tão limitada e tão infinita
quando nossos olhos se encontram
e traduzem um do outro a expressão
indiscritível do amor que nos envolve...

Ah! meu Deus como custei entender
a dadiva que do céu mandastes pra mim...

Um anjo mora comigo
e me abraça, me baba e me beija
todos os dias
todos os dias
todos os dias.



 
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 17/07/2009
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T1704438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.