Greatest Hits II

Ela chega na pista de dança,

E se debate como epiléptica,

Até o dia raiar.

Quando acorda (em alguma cama desconhecida),

Volta pra casa decabelada

e de maquiagem borrada.

Talvêz isso seja ser feliz.

Talvêz não.

Como diriam alguns:

"Quem morre por seu gosto,

Se enterra pro seu regalo."

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/06/2006
Código do texto: T170432