EU E O MAR

O toque da areia e de algumas ondas

Nos meus pés...

Pensamento que voa...

No meu caminhar

Sozinha, fico a sonhar

A onda vem e quando vai

Leva com ela a saudade

Que sinto de você...

Me deito na areia

Vem uma onda e molha o meu corpo

É como se você estivesse me tocando...

Sinto o sabor do seu beijo

O calor das suas mãos

O afago no meu corpo molhado...

Abro os olhos

Você não está comigo

Apenas, meu pensamento

E o Mar...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 17/07/2009
Código do texto: T1704310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.