Anoitece.
Já é tarde.
Silêncio.
Lua pálida.
Rua vazia.
Céu sem estrelas.
Um riso solto lá fora.
Um gato no telhado.
Janela aberta.
Sono que foge.
Relógio inerte.
Hora congelada.
Madrugada.
Um gemido ao longe.
Um apito estridente.
Rolo na cama.
Agito o lençol.
Molho o travesseiro.
No chão, a luz do poste.
No quarto, o vazio.
Em mim, a dor.
Levanto.
Andar nervoso.
Pés descalços.
Unhas roídas.
Lágrima que desce.
Amanhece.
Deito.
Nada muda.
Na cama ...
Rolo novamente.



Ai ! Quanta falta você me faz !








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 17/07/2009
Código do texto: T1704242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.