Quero
No sorriso de uma criança
Vou acampar na natureza
Nas flores das esperanças
Ser como uma princesa.
Quando o sol aparecer
Solto pipa no céu
Olhando asas no colorido de papel
A magia acontecer
Quero beijar o sapo
Pra ele ser príncipe de fato
E as asas da pipa ter pena.
Ser a cor amena
Com encanto do amor
Na felicidade com mais sabor.