Insensatos sentados em comodities...
Insensatos sentados em comodities
Lavras bastardas em alabastro
Refregas do cotidiano, em espécies
Numerologia na falta de luz, destro
O perfil sem vez e distinção
Volta para casa por um desses trilhos
Perante o inexorável véu da solidão
Tocando B.B. King, noite de brilhos
Labaredas de outra madrugada
Azedo limão, cerveja posta
Ímpares constantes, leitura dada
Você seminua, deitada de costa
Lapso diurno, vagando rimas cifradas
Entre agulhas fátuas, estrelas em chamas
Outras canções, tons dissonantes
Do solitário a caminho da Ilha
Jardins suspensos, rota que pilha
Esperando afagos, jogos de amantes
Ah! essa e outras vidas que me alucinam!!!
Peixão89
Publicado também na AVBL - Academia Virtual Brasileira de Letras