Oh! Mar
Amor é o meu mar lagrimejar
Salgado beija tão docemente
Falece o amor fatalmente
Na brisa doce mar.

Oh! Mar
O que eu faço a não ser te amar
E chorar eternamente
Sacrossanta alma amada
Encontra-me em teu olhar.

Oh! Mar
Só em meu rosto crava triste
Te amo em teus mistérios vem nadar
Eu sei que em tuas ondas riste
Rasga minha alma assim amar.

Oh! Mar
Hoje tão lindo se encontra
Num sereno borbulhar
Fico sem ar em ti irei afogar
De tanto amar num faz de conta

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 17/07/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1704174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.