MEU DICIONÁRIO

Meu dicionário,

Todo empoeirado,

Na estante guardado,

Camufla as palavras

Que um dia em ti li,

Significativas a mim...

Elas sinonimizam

AS frases que escrevo

Nos poemas que faço

Ao longo do tempo,

No seu caminhar alienante,

Sem atalhos e retorno...

Aproximam-me do perto

Do eternal de algo

Que ainda não o vivi,

E, que, tão logo, viverei...

Meu dicionário,

Ensinou-me a falar

O b-a-b-a e o abc

Da língua que falo,

Para, com o mundo

Comunicar-me...

''OBRIGADO, AMIGO DICIONÁRIO''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/07/2009
Código do texto: T1704162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.