DIVINA COMÉDIA HUMANA
O segredo da vida está em amar e ser amado,
Sentir saudade e não sofrer,
Fazer o bem sem olhar a quem,
Viver em plena liberdade,
Conquistar a felicidade,
Cair, levantar-se e prosseguir,
Pois tudo é frágil, tudo passa,
Só a morte é certa para todo mundo...
E nessa divina comédia humana
Cada um tem o seu papel
Basta saber interpretá-lo bem
Principalmente com sabedoria e paciência.