QUEM SOU EU?

Sou o pensamento

Sou o tormento

Que mais poderia eu ser?

Talvez o desalento

De amar sem querer

De buscar e não esquecer

Um eterno amor

E por ele padecer

Qual desabor

Qual calor

De noite cálida

E nesse torpor

Romper a crisálida

Da noite pálida

E sonhar

Uma lembrança inválida.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 06/06/2006
Código do texto: T170413
Classificação de conteúdo: seguro