Poema Leve
E beijarei tua cintura,
abraçarei-te com ternura
e esquecerei essa lonjura.
Quero nos teus braços
esquecer o cansaço
e quedar-me preso no teu laço.
Moça, amar é só o que faço.
Tirar-te "favinho de mel",
qualquer vestuto véu
e viver em cada minuto
a grandeza desse minuto.
Fique comigo,
afaste todo perigo
e creia no que te digo:
você é meu porto amigo
e o calor de um abrigo.
Poema leve,
como a vida deve ser.
Moça do Rio,
está lindo te viver.