BOM... POR EXCELÊNCIA!
Bom... o
Que é bom?
Ouvir tua voz
Ao amanhecer,
Despertar e
Ter sua
Bela visão,
Contemplar teus
Belos olhos... Verdes!?
Tocar sutilmente
A tua pele,
Roçar meus
Desejos nos teus?
Sim... isso
É algo indescritível!
Ter o seu amor
A sua presença...
Teus beijos ternos
Teus abraços
Quentes, apertados
e espalhafatosos!
Estar dentro de ti
E você em mim...
Simplesmente!
Não, não quero
nada mais além disso!