Greatest Hits I

É impressão minha,

Ou você continua insistindo?

Me contando histórias,

Que só me servem para ficar impaciente.

Você não percebeu que a casa está em chamas?

E você se preocupando com qual tom de louro,

Cai melhor em seu cabelo.

Definitivamente vou deixar você plantada aí,

Escolhendo qual o melhor tonalizante,

Enquanto eu vou à luta,

Tentar reaver o que ainda me resta de vida.

Estão aqui minhas malas,

Seja feliz e adeus.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/06/2006
Código do texto: T170402