TRANSGRESSÃO

Procuro desesperadamente um coração,

que partiu no meio da noite,

chorando uma triste canção,

deixando um corpo vazio,

magoado e sem direção.

É um coração rosado, que bate descompassado,

num estado lastimável, de uma dor inaugural.

Ah! Esse coração indomável que é cúmplice da razão,

partiu apertadinho a procura de carinho,

sem rota e sem destino, qual vento fugaz,

que vaga livremente num país tropical,

na carona do alcatraz.

Se alguém o encontrar, trate-o com carinho,

temperado com beijinho,uma porção de magia,

uma dose de poesia, misturada à alegria,

um abraço quentinho, uma canção de Nana,

que ele dormirá, depois é só despertar,

olhar para a vida e recomeçar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704017