Dancemos Uma Valsa

Uma noite já meio deserta,pés já meio cansados

pegaria um maço de cigarro,mas já não consigo mais fumar

falaria palavras doces,mas mentiras também cansam

contaria dos velhos tempos,mas falar de passado é vão

O passado nem existiu

Então brindemos cada dia que respiramos

Cada segundo de silencio que interrompi

Quero brindar minha tristeza e solidão

Pois estranhamente encontrei felicidade na infelicidade

De forma que até me esqueci

que felicidade e infelicidade são apenas mentiras bem contadas

nada disso me restará no final

-Então dancemos uma valsa nesses tempos de decadência

Nesse solo já meio cansado

Dancemos,dancemos antes que nos lembremos que não sabemos dançar

Dancemos uma valsa,porque ser decadente hoje em dia é luxo