SONHAR É PAIXÃO

As ondas nos levam ao grande amar

Mar belo e cheio do teu grande andar

Andar sobre as ondas nos leva a sonhar

Quero eu! em tuas ondas saber navegar.!!!

Espero suspiro, querendo amar

Tu cantas, eu sonho com grande luar

Fortemente o vento faz nuvens levar

Para bem longe onde estas?

Estas tu procurando um amor acordado

Verdade de um amor

Que tem um grande sonhar.

Veredas que crescem no mais puro verão

Aquece e queima o meu coração.

Enche-me de amor tua grande paixão.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 17/07/2009
Código do texto: T1703860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.