Que um dia eu seja a paz...

Que um dia eu seja a paz do silêncio

A calma das águas límpidas dos rios

A paz do sono de um doce infante

A alegria de todos os risos

O ar puro dos campos da harmonia.

Que um dia eu seja a paz da simplicidade

A voz de todos os mantras e orações

A serenidade de um coração livre da dor

A alforria dos dissabores do passado

A essência perfumada dos jasmins matinais.

Que um dia eu a paz da tolerância

A liberdade de um espírito sem mágoa

A poesia nos olhos da amada

O brilho das estrelas sobre o mar indócil

A esperança de encontrar uma paz que desconheço.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1703854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.