Libertação

Esther Ribeiro Gomes

Não busco mais nada!

Soltei as amarras,

exorcizei meus medos,

refiz minha estrada!

Eu quero essa calma,

não tenho segredos,

resgatei meus direitos,

lavei minha alma!

Assim vale a pena,

viver sem tropeços,

sem mais recomeços,

desfazendo ilusões!

A libertação se faz,

nos braços da paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/07/2009
Código do texto: T1703812