PRECE
Senhor, por que me provas?
Por que esse mistério?
Senhor, responda-me
Mostra-me o caminho certo
Pesa tanto esse amor
Sou frágil pra carregá-lo
Dá-me a mão, Senhor
E de mim me esconde
Não quero este mel
Prefiro não me perder
Senhor, por que me provas?
Por que não controlas meus pensamentos?
Não gosto da dor
Eu amo as manhãs
O sol
A lua
A brisa
O vento
Senhor, eu imploro
Não quero o furor das ondas
Eu não sei nadar
Não quero sobrevoar as nuvens
Eu não sei voar
Não me leves para tão longe
Não saberei retornar