UM SENTIMENTO PROFUNDO

Que culpa tenho eu...

Se o dia não amanhece para alguns.

Se o ódio reina em muitos corações

Se a guerra castiga a humanidade.

Se a economia vai mal.

Que sonho tenho eu...

De ver a humanidade feliz.

De sentir o ar sem poluição.

De andar tranquilamente pela rua, sem violência.

De desejar um bom dia a todos.

Que razão faço eu...

De querer mudar tudo, mas não me mudar.

De querer sentir o amor, mas não sei amar.

De querer mostrar às pessoas que sou eu...

Um sonhador da esquina,

Um sonhador no alto de um edifício,

Um marinheiro em pleno oceano,

Um contador em meio aos documentos.

Um pequeno poeta,

Que busca em seus poucos versos

Manifestar que sou o todo,

Que sou o humilde,

Que sou o fraco e o forte...

Sou .... sou...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/07/2009
Código do texto: T1703765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.