ALMAS DE ÍNDIGOS
Amor, suave e meigo
Que atrai toda beleza
E em matizes de cores
Plasmado no cheiro das flores
Registrando no livro da vida
São alados guardiões
Descendo em desprendido amor
Nascendo em todos os lares
Esquecendo sua própria dor
Manifestando toda a força
Em divina presença
Fazendo toda a diferença
No plano da evolução
São seres que amam demais
Que em vestes carnais
São presentes para os casais
Afeitos ao amor pelo irmão
Buscando extirpar todo mal
Pela eterna lei do amor
DIANA LIMA, Santo André/SP, 09/01/2006