Se a minha poesia não for.

A minha poesia fala

O que eu não posso dizer

Se acaso a alma cala

Coração continua escrever.

A minha poesia vai

Onde eu não posso ir

E a simpatia dela atrai

Seu coração posso ouvir.

Se a minha poesia não for

A lua leva ela pra mim

Leva como o perfume pra flor

E o meu carinho sem fim.

A minha poesia grita

Onde silencio se exige

E a voce menina bonita

Que a minha poesia se dirige.

A minha poesia existe

E quer agradar voce

Meu coração não desiste

E pra ti vai sempre escrever.

A minha poesia quer

Existir pra o bem da verdade

Te homenagear linda mulher

Por toda a eternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2009
Código do texto: T1703636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.