DESCREVENDO A POESIA
DESCREVENDO A POESIA
Sonia Barbosa Baptista
Vou descrevê-la em versos...
Dentre os versos os mais belos
Dos tantos, carinhosos e ternos
Como flores que no jardim zelo
Com rimas vou enriquecê-la
E ao agraciá-la, com a rica
Evito de não empobrecê-la
E de todas, mais bela fica
Poesia ao apresentá-la à flor
Sentirá dela delicioso perfume
Sorrirá, sentindo cheiro de amor
Poesia, em beleza e flor se resume.
Das rosas, as tantas preciosas...
São pétalas que corporam a flor
E a poesia em versos e prosas
Sempre conquista o leitor ...
16/07/2009