Imagem

...caída,

sopra o próximo verso,

solfeja devagar o regresso,

imersa em desejos

da próxima palavra

vem, arrasta-se,

fortalece algumas letras

e tece, num suspiro,

a única palavra;

respinga seu sentido:

p o

e s

i a...