Lua leva a minha poesia.

Lua por favor olhe pra mim

Quero que fale sobre ela

Aquela moça tão bela

Tem que saber que estou assim.

Lua você a vê eu bem sei

Então diga-me como ela está

Ou então me leve até lá

Prometo eu me comportarei.

Lua eu quero olhar pra ela

Quero sentir aquele sorriso

Lua saiba que muito preciso

Do abraço e o carinho dela.

Lua não precisa ter ciume

Não me me prive desse direito

Sinto arder aqui no meu peito

A presença do seu perfume.

Lua,da imensidão tu vê tudo

Eu quero fazer o mesmo

E não viver mais a esmo

Escrevendo meu verso mudo.

Lua leva a minha poesia

E nos pés dela deposite

Diz que esse poeta está triste

Porque é ela a minha alegria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2009
Código do texto: T1703498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.