LINHAS
LINHAS
Será que existem desde já
os poemas que eu um dia farei?
Estarão dentro de mim
buscando por palavras,
esperando por nascer ?
Às vezes, eu os sinto a doer
saudosos dos que já estão escritos.
Às vezes, leio versos antigos
que rimam com esses ainda não ditos.
Há poemas dentro e fora de mim
assim como há vida e há morte
dentro e fora
das linhas escritas por Deus.