bulevar da liberdade

Um bulevar de aventuras

ruas casas mundo distante do normal

não vejo guerra não vejo armas

não vejo tanques muito menos granadas

e é tão difícil acreditar

sombra agua fresca

um lugar de aventuras

onde as pessoas podem viver no mar

observar o luar sem medo

não esconder nenhum segredo

ser livre em consciência

e acreditar na existência de coisas boas

mesmo com tantas coisas ruins a acreditar

esse é o mundo dos sonhadores que enxergam apenas a beleza do mundo

e os outros parecem temer a liberdade e ao fogo

o fogo que não mente apenas diz a verdade

sem algo a fazer não há recompensa

precisa ser montado um esquema

decifrar enigmas e quem sabe alcançar a liberdade do próprio chão onde pisa.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/07/2009
Código do texto: T1703425