Rotina

Todo dia e a mesma coisa

Você dorme para acordar

você vive 24 horas a mais

e se prepara para dormir e fazer tudo novamente

A vida inteira essa mesma rotina

Acordar, dormir, chorar e sorrir

Ao meio dia almoçar

e a meia noite repousar

O MEU DEUS ROTINA CHATA

Só se cala quando a morte fala:

Chegou sua hora pobre infeliz

e uma nova rotina eis de seguir!