bem aventurado

bem aventurado o homem

que se faz amado

uma luz intensa

lhe ilumina os passos

os beijos e abracos

e fortalece o amor

consequente antes de tudo

de singelos detalhes

que se dao pela vida

bem aventurada a mulher

por esse homem querida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/07/2009
Código do texto: T1703391