UMA VOZ ENTRE VOZES

O canto eu canto no meu canto,

Sou semeador de semeadas sementes.

Entre prantos pranteio o meu pranto,

Sou antigo como os antigos de antigamente.

Vivo a cheirar o cheiro cheiroso

Nas flores com floridas flores.

Amando, ó meu amor, sou amoroso,

Sou ator dentro do ato dos autores.

Caminhante! Caminho em teu caminho,

Na correnteza corro entre correntes.

Entre espinhos, espinhando no espinho,

Ausentando-me na ausência dos ausentes.

Procuro o amor no amor do teu amor,

Loucamente como louco na loucura.

Do sofrimento sofrido de um sofredor,

Docemente no doce de tua doçura.

Abraçando os teus braços num abraço,

Sorrio no riso do teu sorriso.

Eu traço entre traços o teu traço,

O porém dos poréns tornou por isso.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/07/2009
Código do texto: T1703357