Mulher

Harmonia do amor

Sempre cuidadosa

Extremamente graciosa

E dedicada.

Manifesta seus desejos,

Me dá as noções

Do amor perfeito.

Compartilha comigo

Quais as suas emoções

E suas vontades

Indecifráveis.

Anjo, una o amor

De nossas almas.

Amor predestinado

Pelo oráculo.

Tira do sono eterno

Com suas flechas

A alma que vagueia

Por este mundo.

Quero ter a sensação

Do amor profundo.

Desposa o divino

Para que eu ame

O terrestre.

Quero encontrar

Minha cara metade.

Zeus, tenha piedade

Permita a realização

Do nosso amor.

Desperte nela

Minha admiração

Mais profunda.

Una o meu amor

A esta alma que vaga

Eu imploro.

Para que fiquemos

Juntos por toda

A eternidade.

Doni
Enviado por Doni em 16/07/2009
Código do texto: T1703350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.