O silêncio do amar!!


Oh! Silêncio .
Que abastece a nós das incertezas
Grande consolador de nossas almas
A esperança deste quebrar.
O silêncio de nós.

Procuro-o oh! Silêncio.
Contigo cessam os argumentos.
E de vez os tormentos.
Isolam as agressões.
Surge as emoções.

Não ha. como não pensar
Como confortarmos.
No alentar de nossas possibilidades.
Tenhamos coragem.
O êxito virá! E de nós será.,

Os nossos irmãos. A nós. Oh! Deus.
Palavras! Suaves... Moderadoras
O silêncio o poder a magia o amor de nós.
A paixão ....
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 16/07/2009
Código do texto: T1703340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.