Coração Perdido

Meu coração está de luto

abandonado pobre coitado

deixado a beira do muro

sem palavras que adocem

um pouquinho do dia

sem carinho vagando

quase perdido sem rumo

aqui estou eu apenas

uma caneta e um papel

tentando juntar letras

frases, rimas, pra ver

se consigo alegrar-me.