Mais uma vez

Olha eu falando de amor

mais uma vez, não posso

fazer nada eu nasci assim

e não pretendo mudar

pena de quem não conhece

este estado de espírito

o mundo só sera melhor

quando deixarmos o amor

transbordar do coração

sair correndo pelas ruas

procurando sem cessar

alguém que queira amar.