MÃOS PRESENTES
MÃOS PRESENTES
Tão boa esta tua vinda!
Vieste para me dar as tuas mãos.
Vieste em afago
como o pássaro vem ao lago,
Como um sonho,
Para lembrar à alma que ela é viva.
Vieste, e eu fui pequenina em tuas mãos
voando sobre as águas
do espelho da vida,
esquecendo-me
de que o teu corpo é abrigo maior do que o mundo
e de que os segundos vivem mais do que esta terra.
Vieste,
para manter as minhas mãos no mundo,
pois muito maior do que o Tempo
é o teu pouso
em todas as minhas buscas
em todas as minhas esperas .