Vai ver

Pode até

ser que seja

sinto calor

cerveja

no frio

você me beija

queima

solzinho bom

cobertorzinha de orelha

diariamente minha

vontade de viver

um filho com você

o ano terá fim

e uma nova vida

vai nascer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/07/2009
Código do texto: T1703196