A-parição
Tecia a malha à farpas e fina flor.
Amor contei-os todos num romance
à crua dor.
Usando o verso enigmático e nú
Peguei-me perguntando a mim mesma
-quem és tu?
E num impasse de sorrir e chorar
Enfim surgiram elas- as palavras.
Descansei em seu leito- feliz
Pelo merecimento embalde
de me recriar em um verso.