A VOZ DO AMOR
Em voz alta ele diz
tudo aquilo que o coração sente
e planta uma semente
para mais tarde germinar
Mantendo a calma plenamente
atravessa barreiras sonoras
que os ouvidos percorrem sem demora
Ele fala com sublime beleza
dizendo que é a realeza
dos maiores dos sentimentos
O som cardíaco fica em descompasso
quando encontra outro laço
de alguém especial para amar...